《夫妻的世界》金永敏偷情女主 半裸床戲引關注!外貌酷似哥哥張國榮?
2020年04月21日17:26

近期的熱播劇《夫妻的世界》 大膽呈現出軌、情慾、小三、正室復仇等等情節,成功掀起熱話,引起很多人討論,收視繼續創新高。而除了男女主角朴海俊與金喜愛、最美小三韓素希外,與女主角出軌,還上演半裸床戲的金永敏表現亦出色。被網友封為「童顏」演員,加上前陣子的熱播《愛的迫降》中飾演的「竊聽員」角色,成功引起關注!

49歲的童顏演員

話劇演員出身的金永敏在韓國有「童顏演員」稱號,雖然演出作品不多,但角色都足以令觀眾留下深刻印象。而他今年已經49歲,真的是完全看不出來,「童顏大叔」之名實至名歸!

「韓版哥哥」

有不少韓國觀眾直指金永敏外貌酷似哥哥張國榮,而早前受訪時,他坦承自己是哥哥的粉絲,希望可以像對方一樣拍攝有意義的電影,並成為與時並進的演員。

半裸床戲

在《夫妻的世界》中,金永敏飾演男主角朴海俊的中學同學,並且跟他有業務來往,已有家室。

但他仍然與女主角金喜愛偷情,還秉持《夫妻的世界》的大膽情慾場面,上演半裸床戲,男女主角雙雙出軌,看到觀眾十分投入!

《愛的迫降》竊聽員

除了在《夫妻的世界》中出演,金永敏也有出現在前陣子的熱播劇集《愛的迫降》,他飾演「竊聽員」鄭萬福,當時「北韓五人組」為尋找玄彬,一起到了南韓。而他們在南韓的爆笑經歷,成功留下深刻印象!

Photo:《夫妻的世界》、《愛的迫降》劇照

Related Articles

關注我們Facebook專頁