希古拿:迪保斯基下台後 球員無意慶祝奪冠
2020年04月21日08:51

  前皇馬球員希古拿(Ivan Helguera)透露,當年皇馬解僱迪保斯基Vicente del Bosque之後,球員甚至不願慶祝西甲冠軍。

迪保斯基跟希古拿
迪保斯基跟希古拿

  2002/03賽季,迪保斯基帶領皇馬贏得了西甲冠軍,但是因為在歐聯賽場的失敗,迪保斯基未能留在皇馬。希古拿表示,皇馬球員反對解僱迪保斯基,他們甚至不願慶祝西甲冠軍。

  希古拿說:「他們想要解僱迪保斯基,我們希望他能留隊,所以我們不想慶祝西甲冠軍。很多球員做出決定,不去參加冠軍的慶祝儀式,但是最後一刻,他們做出了讓步。我們必須前往市政廳,很多球員都不想去,如果他們解僱迪保斯基的話,因為這很難享受晚餐。」

  銀河戰艦時期,皇馬在歐聯賽場沒有取得成功,希古拿說:「大衛碧咸David Beckham、施丹Zinedine Zidane、費高Luis Figo,他們都非常職業,卡路士Roberto Carlos、朗拿度Ronaldo,他們更多喜歡出去玩。當然,他們不是每天都是如此。如果你週六比賽,然後贏了,之後他們會出去玩一下。但是如果你週日比賽,他們不會在週五或者週六外出。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁