一年四季也要為肌膚保濕!編輯最愛 B5 精華液推介!
2020年04月22日17:16

如果肌膚過分乾燥,水分屏障過度受壓,就會在肌膚表面形成乾涸的紋理,令肌膚更難吸收所需的水分。因此,我們要經常為皮膚做好保濕功夫,即使是潮濕的春夏季,Skinique 推出的 B5 強效保濕精華液可說是編輯們的最愛,質地清爽之餘,原來它所含的 B5 濃度比一般 B5 gel 高出 24 至 120 倍,一瓶等同最少 800 個牛油果的 B5 精華,所以極度容易被皮膚吸收,而且效果持久,即使皮膚極度敏感人士也可以放使用,難怪不少人一試便愛上。

小tips

如想保濕效果更理想,宜趁洗面後肌膚未完全乾透,便塗上保濕品,這是由於肌膚在濕潤的狀態時,可加強接下來塗抹護膚品的滲透率,令當中的營養更容易被細胞吸收。例如在潔面後,趁肌膚仍在半濕狀態時塗上爽膚水,之後同樣趁爽膚水還未乾透時,再塗上精華素及保濕霜。

Skinique B5強效保濕精華液

售賣地點:Skin & Co 銅鑼灣告士打道280號世貿中心2301

Related Articles

關注我們Facebook專頁