前紅軍高層:軒達臣加練300次罰球 原因是...
2020年04月24日13:10

  據《每日鏡報》消息,前利物浦轉會主管高摩利談到了2011年利物浦簽約軒達臣的往事,當時軒達臣Jordan Henderson在新特蘭表現一般,在與紐卡素的一場比賽中還遭到了球迷的嘲笑,但是利物浦仍舊以1500萬英鎊的價格簽下了軒達臣。

  高摩利表示:「當時我與新特蘭主席尼爾-昆尼進行了艱難的談判。我們對軒達臣的預算是1500萬英鎊,芬威體育集團的老闆告訴我不能再高了。」

  「一天晚上,我和尼爾在電話裡聊天,他告訴我在新特蘭對陣紐卡素的比賽中,軒達臣主射了一個罰球,皮球高高的直接飛上了看台。當時,所有的紐卡素球迷都在嘲笑他。然而在接下來一週的訓練中,軒達臣踢了300次罰球,當時他的腳都快要受傷了。」

  「這讓我想到,我和杜格利殊Sir Kenny Dalglish(時任利物浦教練)所希望從他身上看到的那種精神,他具備著努力提升自己的渴望,成為一名頂級球員的良好素質。」

  如今,軒達臣已經取代謝拉特Gerard成為了利物浦的隊長,並在去年奪取歐聯以及今季英超中發揮了重要作用。

  

關注我們Facebook專頁