【加薪變減薪...】奧巴美揚確定離「廠」
2020年04月24日12:46

  突如其來的新冠疫情大流行使眾多球會的營收銳減,阿仙奴一線隊球員放棄未來一年薪水的12.5%,這一舉措為球會節省了約2500萬鎊的支出。

  消息人士告訴《露天看台》,在此情況下奧巴美揚(Aubameyang)幾乎確定離隊。

  奧巴美揚的合同明夏就要到期,他一直尋求加薪續約的機會。加蓬人的週薪排名隊內第二,為20萬英鎊。

  除此以外,《露天看台》瞭解到拿卡錫迪Alexandre Lacazette、古恩度斯Matteo Guendouzi、梅斯達菲Shkodran Mustafi、尼爾斯Ainsley Maitland-Niles都是可以出售的,阿仙奴希望球隊在阿迪達Mikel Arteta的率領下開始重建。而在收購方面,阿仙奴將目光鎖定在優質的自由球員身上,般尼茅夫的費沙(Ryan Fraser)和巴黎的古沙華(Layvin Kurzawa)已經進入視野,球會還將深入租借球員市場,皇馬的祖域Luka Jovic已經進入雷達範圍內。

  

關注我們Facebook專頁