【The King:永遠的君主】要成為李敏鎬的女人千萬不可做這件事 李袞、許俊宰、金嘆的致命點是?
2020年04月24日11:00

等了一星期又到了星期五,大家又可以看到李袞君主喇!雖然《The King:永遠的君主》只播出了兩集,但已在網絡上掀起不少話題,其中有眼尖的網友看到《The King:永遠的君主》,與李敏鎬另外兩套主演劇集《繼承者們》和《藍海傳說》出現「討厭馬尾」的相同劇情,究竟是甚麼一回事,立即看下文!

第7集的《繼承者們》中,恩尚(朴信惠飾演)因紮起馬尾而露出頸部,金嘆看到後不想恩尚被別人「睇蝕」,於是一手扯掉恩尚的橡皮筋,更對她說不要在學校紮馬尾。金嘆同學,你會不會太保守了?

《藍海傳說》的第7集(又是第7集!)中,同為人魚的正勳(曹政奭飾演)送沈清(全智賢飾演)回家,正勳在俊宰面前叫沈青明天紮起馬尾,要露出她漂亮的頸和鎖骨才對,俊宰聽到後感到生氣。到了第二日,沈清在家束起低馬尾,結果俊宰也是一手扯掉橡皮筋,並說天氣冷不要束起頭髮。

到了《The King:永遠的君主》,當李袞看到鄭太乙束起頭髮時,李袞都表演得驚慌,甚至叫鄭太乙不要把束起頭髮,這是因為束頭髮是鄭太乙的「發怒警報」,果然是大韓帝國的皇帝,如此觀察入微,目的是用來保命嗎(笑)!

關注我們Facebook專頁