網友分享「不同畫風裡的IU」!大家能認出分別來自哪些作品嗎?
2020年04月25日08:00

網友真的太有才啦,而且各個畫風裡的IU都好可愛啊!

近日一位韓國網友在Twitter上分享了自己畫的IU,標題叫「用各個畫風嘗試畫了IU」,原來是套用了多個知名動畫作品裡的畫風,假設IU如果出現在對應的作品里,大約會是什麼模樣? 不得不說真的有畫出精髓啊!

順便看一看你能認出幾個作品呢:

答案揭曉,依次是:《美少女戰士》,《集合啦!動物森友會》,《百變小櫻》,《蠟 筆小新》,吉卜力,《夢色蛋糕師》,《史努比》,《乳酪陷阱》,《名偵探柯南》。 是不是都很傳神? !

隨後其他網友也接力繼續畫!這張圖裡,第一張畫是借鑒了韓國人氣網漫《只想做一天的你(하細胞 가 가가 葉門 싶어)》,還備註對應的IU角色是張滿月XD後邊的依次是《美少女戰士》對應Cindy,《男女蹺蹺板》对应IU在《Blueming》MV里的蓝发造型,《富江》对应“穿GUCCI的IU”,《名偵探柯南》對應「戴眼鏡很好看的IU」,而《乳酪陷阱》對應的是則是《我的大叔》里的至安。

再看另一位網友的畫,服裝和髮型都是用了IU自己做過的造型,但加上截然不同的畫風之後就變得好有趣!套用的畫風依次是:《柔美的細胞小將》,《七龍珠》,《星河滿月》,《亂馬1/2》,《Avata Star Sue》,《魔髮奇緣》,《星之卡比》,《瑪利奧系列》里的碧姬公主,最後就是《阿森一族(辛普森家庭)》:

不管是畫IU的網友還是畫裡的IU都超可愛啊~❤

(圖源:Twitter@ dlwlrma_0918_,teokbokilover,swiminlucency,IG@dlwlrma)

關注我們Facebook專頁