英國房地產數字貨幣Breezecoin(BRZE)上線 Bithumb Global 交易所
2020年04月27日16:01

UK, Apr 27, 2020 - (亞太商訊) - 由Breeze de Mar發行的房地產數字貨幣Breezecoin(BRZE)將於4月29日在數字貨幣交易所Bithumb Global上市。Breeze de Mar是一家在房地產領域擁有超過60年經驗的公司 。

- Breezecoin是由Breeze de Mar(一家總部位於英國的國際建築公司)發行的房地產類功能型數字貨幣,在美國、德國及土耳其設有辦事處。

- Breezecoin的BTC現貨交易對將於4月29日歐洲中部時間上午9時上線。

- Breezecoin旨在利用數字貨幣消除門檻,使全世界的每個人都能投資房地產 。

Breeze de Mar是英國房地產投資公司Breeze de Mar LTD所擁有的品牌,著名德國建築集團Akpinar Group的繼任者。 Akpinar Group是於德國紮根的建築公司,自1960年以來,一直為當地建築和房地產領域提供建築服務,其中包括商業及住宅等。

有別於其他數字貨幣,Breezecoin與實體資產(即房地產資產)綁定,更設有staking抵押獎勵。使用Breezecoin購買Breeze de Mar的不同房地產項目亦可享有折扣。

Breezecoin首席執行官Harald Kendzia表示:“我們致力打造一個每個人都有權利安全便捷地投資任何資產的世界。憑藉數十年房地產的經驗,我們建立了一個系統,消除高門檻,從而使所有人都能夠方便地投資房地產。”

Breezecoin(BRZE)在Bithumb Global的存幣和提幣分別將於4月27日和4月29日歐洲中部時間上午9時開始。現貨交易對BRZE / BTC將於4月29日歐洲中部時間上午9時上線。

關於Breezecoin

Breezecoin(BRZE)是由Breeze de Mar發行的以房地產為重點的功能型數字貨幣,該品牌由英國房地產投資公司Breeze de Mar LTD擁有。

關於Akpinar Group

Akpinar集團是紮根德國的建築公司,自1960年以來一直為建造和房地產業的商業和住宅大廈提供服務。

關於Bithumb Global

Bithumb Global是一個數字資產交易所,旨在滿足全球用戶的不同需求。 Bithumb Global將利用其深厚的資源和技術來提供廣泛的服務,例如數字資產交易,數字資產發行,區塊鏈項目孵化,去中心化金融以及其他服務等。

Copyright 2020 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com

關注我們Facebook專頁