名宿:朗拿度是另一個級別的存在
2020年04月27日14:27

  簡拿華路Fabio Cannavaro和基斯普Hernan Crespo都曾效力於帕爾馬,二人近日在Instagram中進行互動時,談到了關於馬特拉斯Marco Materazzi、維爾喬禾特(Pietro Vierchowod)、朗拿度Ronaldo等人的話題。基斯普表示朗拿度是另一個級別的存在,無人能阻止當年的巴西隊。

  關於馬特拉斯Marco Materazzi

  「馬特拉斯不是個壞人,但是他有些愚昧。有的球員你可能看見他就想和他互毆,但是馬特拉斯不是這樣的人。他有兩米多高,當他站在你面前的時候,很容易就肘擊到你,所以有些動作他可能也不是故意要去那麼做的。」

  關於維爾喬禾特

  「我還記得當年效力帕爾馬對陣皮亞琴察的比賽中,我被維爾喬禾特防得沒有脾氣,他真是非常出色,那時候他已經40歲了,但是我以為他還是23-24歲。他幾乎從來都沒讓我碰到過球,但我還是設法取得了入球。維爾喬禾特真的令我印象深刻。」

  關於朗拿度

  「朗拿度?他是另一個級別的存在。我還記得當年巴西和阿根廷的世界盃外圍賽,那場比賽朗拿度上衣沒有塞進褲子裡,最終結果,朗拿度帽子戲法,巴西3-1取勝。我記得朗拿度剛剛加盟國米的時候,他就是個入球機器,很容易就能取得入球。」

  關於當年的巴西國家隊

  「當年我們對陣巴西就像是一場噩夢,根本無人能擊敗他們,誰都阻止不了他們的攻擊群,沒有一點辦法。你想想那些球員:朗拿度、朗拿甸奴Ronaldinho、李華度Rivaldo、阿祖安奴Adriano……實際上,我覺得他們都可以輪流贏金球獎,真的太強了。」

關注我們Facebook專頁