熊黛林細女2歲身高似4歲
2020年04月29日03:00
陳茵媺為細女炮製超靚蛋糕,一家五口幸福合照獲網民激讚。

【星島日報報道】熊黛林昨日接受商台訪問,表示因疫情關係,由農曆年悶到現在,朋友之間也少約會,不過會帶雙胞胎女兒Kaylor和Lyvia到公園玩。雖然成日在家,但女兒不會扭計,因為兩姊妹互相做伴會好開心。問到在家可有安排活動給女兒?她表示買了兒童教學讀物和玩具,兩姊妹有時會爭玩具玩,打起上來妹妹Lyvia會贏,皆因妹妹比家姐及同年紀的小朋友高,身高有94cm,醫生指她的身高是全世界同年紀排第三,服裝都要穿著3、4歲的Size。

當提議妹妹Lyvia的服裝可留給姐姐Kaylor穿著,熊黛林笑言不捨得要Kaylor着妹妹的舊衫,買衫一向會一色兩份畀兩個女兒。問到若兩位女兒打交如何處理?她說:「我會分開她們,然後講道理,但通常都唔聽!兩個女驚我多過老公,我會打手板仔,我罰女兒就會起哄,例如我打姐姐,妹妹就會話:『阿妹曳曳,抵打!』」

談到4月19日是兩個寶貝女的兩歲生日,熊黛林笑言當天工作後,帶同女兒在影樓拍照留念,又爆女兒不怕陌生人,因為自小經常跟隨她外出工作。而女兒將於9月入讀學前班,熊黛林坦言若政府宣布復課,相信無問題,加上連日來香港沒有新增個案。至於工作可有大受影響?她透露為廣告商拍片毋須外出見人,但未知何時能全面復工,坦言:「原本之前要返內地工作,後來政府宣布要隔離,往返要隔離28日!等遲啲先。」

此外,另一位幸福媽咪陳茵媺,與老公陳豪的細女剛度過4歲生日,陳茵媺親手為囡囡整長髮公主造型生日蛋糕,獲一眾網民激讚超有水準。

關注我們Facebook專頁