【車廂偷食】黎振燁稱與朱智賢關係短暫 謝東閔:出來講大話
2020年05月01日07:00

朱智賢與人夫黎振燁「偷情」事件爆出後,朱智賢與男友謝東閔舉行記者會,向觀眾解釋兩的關係。「潛水」多日的黎振燁就突然現身,陪同8個月身孕的太太外出產檢,接受傳媒訪問兼為出軌解畫。

黎太向傳媒首度開腔,稱發生這些事自己當然生氣,但由於小朋友即將出世,加上多年感情,故決定原諒丈夫,更希望TVB可以給予機會丈夫,讓他有工作。

至於黎振燁就表示,自己與朱智賢的關係短暫,一向不喜歡特別聯絡女同事:「說到底是我不對,不應給自己藉口,現在最重要是太太心情及身體狀況,但相信自己都有一段很長的休息時間。」又稱會一人做事一人當。

報道出街後,似乎引來了謝東閔的不滿,更深夜於IG發文寫上:「點解一個人用完謊言巧語之後還可以出來講大話#黎振燁」,連袁偉豪亦俾like!

在 Instagram 查看這則貼文

謝東閔 Brian Tse(@brian_tsetse)分享的貼文 張貼

關注我們Facebook專頁