貝克爾:今年美網不應在紐約舉辦 這是不明智的
2020年05月03日15:05

  近日,網壇名宿、六屆大滿貫得主貝克爾在接受媒體採訪時,認為2020年美國網球公開賽不應該在全球新型冠狀病毒大流行的情況下在紐約舉行。

  貝克爾表示賽事組委會應該考慮取消比賽,或者將美網搬到另一個地方舉行:“幾週前,紐約幾乎是受病毒襲擊最嚴重的城市。我不認為在那裡舉行比賽是明智的。”

  此前,美國網球公開賽在他們的網站上發佈了一份官方聲明,稱他們仍計劃在8月24日至9月13日的原定日期舉行比賽。

  此外,美國海關表示,在目前的時間點上,將美網轉移到另一個地點並不是他們計劃的重點。

  聲明中寫道:“我們瞭解到,關於美國網球聯合會(USTA)2020年美國公開賽的計劃有很多猜測。”

  “美國網球協會的目標是在目前預定的日期在紐約舉行2020年美國網球公開賽。我們想澄清的是,雖然我們正在探索美網的每一種可能性,但在這個時間點上,改變賽事地點或日期的可能性並不是最重要的。”

  美國網球聯合會(USTA)主席道斯(Mike Dowse)本月早些時候表示,在沒有球迷的情況下打美網是“極不可能的情況”,但聲明說,為了舉辦這項賽事,美國網球聯合會正開始探索所有可能的途徑。

  “我們認識到,我們都面臨著一個關於COVID-19大流行的不確定和迅速變化的環境,因此一直在積極模擬許多其他突發事件,包括沒有觀眾的情況下比賽。”

  日前,美網在比利·簡·金網球中心建造一座可容納350個床位的方艙醫院。岩士唐球場被改造成食堂,每天提供25000份套餐,為紐約的醫護人員以及其他需要的人提供幫助和服務。

(全網球)

關注我們Facebook專頁