重拾童真的讚歌 Gucci初秋好時辰
2020年05月04日16:52

有人說,童年是完美和諧的魔幻時光,盡情發揮天馬行空的創意,展現天真直率的真性情,終日與幻想中的朋友和寵物為伴。這段時期好比世外桃源,卻稍縱即逝。不過,Gucci為我們帶來久違的童真滋味,讓你再次變回小孩。

品牌全新的 2020 初秋系列廣告企劃,是一闕歌頌重拾童真的讚歌,重返兒時世界,真切地融入大自然,從而徹底地投入生活。一張張人像照既生動又繽紛,在 Alasdair McLellan 的鏡頸下勾勒出一群男女和動物好友們的魅力和個性。母鹿和小鹿、貓頭鷹、知更鳥、臭鼬、松鼠、青蛙、刺蝟、鴨子和小兔魚貫亮相。各種生動可愛的小動物與主角互動對話,教人想起經典寓言和卡通。

廣告企劃呼喚大自然,邀請大家享受生活中的簡單點滴。有時候,不需刻意經營,單憑豐富的想像力,在鞦韆上來回搖蕩或是在幼鹿的陪伴下,都能找到生活的平衡點。by the way,在這艱難時期,互勉之。

你可能還對以下內容感興趣

用時裝拯救喵星人 上海灘慈善聯乘企劃

紅白藍逆襲 Thom Browne推出亞洲限量眼鏡

關注我們Facebook專頁