卡頓高爾:當年被2人騙食偉哥 害我訓練出醜
2020年05月06日18:30

  前韋斯咸球星卡頓-高爾(Carlton Cole)透露尷尬往事:朗尼Wayne Rooney、迪科爾Jermain Defoe、小胡禮Ian Wright等英格蘭隊友曾在訓練前騙他吃下「偉哥」。

  這位曾7次入選英格蘭代表隊的前球星,近日參加一檔節目,迪科爾正是另一位嘉賓。高爾稱:「當時我下面就一直硬著,我沒有什麼慾望,但那話兒就一直在那挺著。可能我是訓練場上跑得最快的人,因為我有三條腿。」

  見到迪科爾,高爾玩笑稱:「我已經抹去這段記憶了,你又把這段不好的回憶帶回給我了。」

  迪科爾也回憶:「卡頓總是面帶微笑,總是很開心。我們就想‘如果要惡搞整蠱,整誰好呢?’當時卡頓吃下偉哥,因為他以為‘哦,這是維生素,對身體有好處’。」

  「我當時都笑抽了,當我們告知他那片藥的真實情況後,他的表情太逗了!」

  「但是我們也幫不了他。我就想‘兄弟,你要花幾個小時去處理它了’。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁