崔宇植賣萌擔任洪瑞珍代言人,釣出朴敘俊、朴炯植的神回覆!
2020年05月07日08:30

崔宇植近日代言來自台灣的品牌「洪瑞珍三明治」,廣告與宣傳超級萌,還引來親故朴敘俊與朴炯植留言!?

來自於台灣彰化的「洪瑞珍三明治」,近幾年紅到香港及韓國,在韓國由代理商引進後,人氣高居不下、分店不斷擴張,「洪瑞珍三明治」甚至在韓國被視為「台灣國民美食」。上月底韓國洪瑞珍正式宣布崔宇植成為品牌首位代言人,也是全球首位代言洪瑞珍的藝人!

廣告中強調三明治簡單、甜蜜與鬆軟,用了鮮明的馬卡龍色調,崔宇植每個享受的表情與動作都讓粉絲大讚可愛,紛紛敲碗欲索取海報。

崔宇植在IG上分享這段廣告,宣示主權寫道:「這是洪瑞珍,我是洪瑞珍,洪瑞珍現在是我的了」,此話引來好朋友朴敘俊與朴炯植,接連替崔宇植搞笑改名「崔瑞珍」、「宇瑞珍」。洪瑞珍官方IG也回覆崔宇植「心空…♡」,並要崔宇植儘管包下洪瑞珍:「大家好,從現在起,洪瑞珍就是洪宇植了。」

不論是廣告還是IG上這些互動,讓人不禁被萌到~♡ 崔宇植去年演了享譽國際的電影《寄生上流》,最近也主演電影《狩獵的時間》,未來還有《Wonderland》、《警官之血》電影待上映。

(圖:崔宇植IG@ dntlrdl、洪瑞珍韓國官網)

關注我們Facebook專頁