Super Junior小分隊K.R.Y.將發行首張韓專 回歸日程正在調整中
2020年05月07日14:01

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior小分隊Super Junior K.R.Y.將發行首張韓國專輯。

7日,Super Junior K.R.Y.所屬社Label SJ方面表示:“Super Junior K.R.Y.正在準備在韓國發行首張實體專輯,準確的回歸日程目前正在調整中”。Super Junior K.R.Y.是由圭賢、厲旭、藝聲組成的Super Junior抒情小分隊,自2006年創立以來參與了tvN《HYENA》等多部電視劇OST,獲得了大眾的喜愛。

另外,Super Junior K.R.Y.雖然在日本發行過單曲專輯,但在韓國本土發行實體專輯是小分隊結成14年來首次,引起粉絲們期待。Phoebe/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁