保贊:若讓我選適合巴塞前鋒 更傾向於簽法明奴
2020年05月09日12:53

  直播吧5月9日訊 此前有傳聞將羅達路和巴塞聯繫在一起。日前,前巴塞球員保贊在接受採訪時談到了這一傳聞,他認為法明奴比羅達路更適合巴塞。

  保贊說道:「國米通常不是那種在比賽中會主動發起進攻的球隊,這會讓我認為羅達路如果去了巴塞,可能會踢一個他不太擅長的位置,那樣的話肯定會很遺憾。如果你讓我選出一位更適合巴塞的前鋒人選的話,那我可能會更傾向於法明奴:他能串聯起球隊,有很大的靈活性並且比賽中的存在感很強。」

  「我不想自己所說的這些言論被理解成不希望巴塞簽下羅達路,但我希望的是球隊能應該要好好分析下羅達路的特點,因為如果像基沙文那樣,我們簽下的是一名前鋒,然後把他放在翼鋒的位置上,然後又抱怨說他沒踢出應有的作用。」

  「這種事不可能再發生一次,因為很明顯,9號球員就是9號球員。那是他的自然特徵屬性所在,如果你要改變他的踢球風格的話,那是在浪費他的天賦。如果巴塞需要9號球員的話,那就簽下羅達路吧,但需要正確地使用這名球員。」

  

關注我們Facebook專頁