盧卡斯談歐聯絕殺阿積士:激動到不知如何慶祝!
2020年05月09日10:02

  熱刺球星盧卡斯摩拉(Lucas Moura)在球會Instagram採訪中表示,自己無法表達絕殺阿積士的感覺。

  去年熱刺在歐聯4強中,用45分鐘的時間對阿積士完成驚天大逆轉,盧卡斯的幾個入球幫助熱刺隊史第一次殺入歐聯決賽。

  談及這次經歷,盧卡斯說:「第一個入球,當我拿球時,我看到只有守門員在我前面,我只需要選擇射門的方向就可以了。那是下半場第10分鐘,拉起反攻號角的完美時機,給了我們新的動力。」

  「第二個入球是最難的,因為當時我面前有很多人,禁區裡也有很多人,我背對著球門,我需要快速盤帶並轉身將球攻入,所以這非常困難。我認為洛蘭迪(Fernando Llorente)會入球,但是門將做了一個漂亮的撲救。我當時就在那裡,我接下球並盤帶,這是無法向你們解釋的。」

  「比賽最後階段,我和隊友們說這是最後的機會了,我會到禁區附近找機會,如果得到皮球我就射門,我不管會不會進,我拿到球直接就射門。當我看到皮球時,我直接左腳射門,無法向你們解釋那種感覺,我不知道如何慶祝,也不知道該怎麼做,我只能跳起來然後滑倒。」

關注我們Facebook專頁