舊將:巴塞浪費基沙文天賦!簽羅達路不如……
2020年05月09日10:07

巴塞舊將保贊
巴塞舊將保贊

  巴塞舊將保贊(Bojan Krkic)在接受採訪的過程中談到目前巴塞的鋒線收購情況。羅達路馬天尼斯(Lautaro Martinez)是巴塞的首要目標,但保贊認為簽下羅達路,可能會重蹈簽下基沙文(Antoine Griezmann)的覆轍。

  保贊表示:「國米不是經常主導進攻的風格,所以我感覺羅達路如果來了巴塞,踢不到他最擅長的位置,那可就太浪費了。」

  「如果讓我說一個名字,我會賭在法明奴(Roberto Firmino)身上,他能串聯,覆蓋範圍大,在場上到處遊走。」

  保贊強調,巴塞鋒線收購的不利,尤其是基沙文沒能發揮出全部實力,是因為使用方法不對:「我不是說不應簽下羅達路,但我認為需要先好好分析一下這筆收購。如果簽下一名射手,然後把他放在邊路,還抱怨不好用,這是沒道理的。就像基沙文一樣。不能再搞這種操作了,9號就該踢9號位,把他挪走是浪費天賦。如果巴塞需要一個9號,那就簽下他,但亦要正確地使用他。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁