南宮瑉將作為故事敘述者參與CJ&BigHit合作企劃的真人秀《I-LAND》
2020年05月11日14:11

bnt新聞訊 韓國人氣演員南宮瑉將作為故事敘述者(storyteller)參與CJ&BigHit合作企劃的偶像誕生真人秀節目《I-LAND》。

11日,Mnet新節目《I-LAND》相關人士向媒體透露:“南宮瑉將以故事敘述者身份出演,講述《I-LAND》的世界觀”。《I-LAND》是CJ ENM和BigHit娛樂去年3月設立合作法人“BELIF Lab”進行的第一個項目,並於本月8日公開了首個預告視頻。在描繪下一代K-POP藝人誕生過程觀察型真人秀節目《I-LAND》中南宮瑉會起到什麼樣的作用備受關注。

另外,CJ ENM和BigHit娛樂共同企劃的大型真人秀節目《I-LAND》將於6月首播。Phoebe/文 Mnet/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

▶ 池昌旭X金裕貞《便利店新星》 劇本研讀展現奇妙化學反應

關注我們Facebook專頁