東方神起&Super Junior確定亮相網絡演唱會“Beyond LIVE”舞台
2020年05月11日14:13

bnt新聞訊 韓國人氣組合東方神起和Super Junior將亮相網絡定製演唱會“Beyond LIVE”舞台。

11日,所屬社SM娛樂方面表示表示,東方神起和Super Junior將分別出演24日和31日下午3時(韓國時間)通過NAVER V-LIVE現場直播的“Beyond Live”。據悉,“Beyond LIVE”是世界首個在線量身定做的收費演唱會,是結合歌手表演、增強現實(AR)、實時3D圖形等技術的演出。通過多重視頻連接系統,讓粉絲和歌手進行對話,配合演出還推出了粉絲應援棒實時應援互動等服務。

另外,上月開始SM所屬男團SuperM、WayV和NCT Dream等接連出演,吸引了全球粉絲。Phoebe/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁