梁漢文認爆肥 自拍減磅真人騷
2020年05月13日03:00
周顯揚、杜緻朗出席新戲的嘉賓招待場。

【星島日報報道】周顯揚執導電影《我們永不言棄》前晚舉行嘉賓招待場,梁漢文(Edmond)、廖碧兒、林曉峰等入場支持。該片為戲院重開後首部上映電影,入場前的觀眾要探熱。周顯揚很開心戲院重開,因疫情向好,笑言:「在香港能夠上映最開心,真係好耐無去過戲院,所以幾咁難忘。」至於可會擔心票房未如預期?他坦言觀眾去消費要有信心,但都要戴口罩,院線推出座位隔行售票會更安全,又指該片主題講及逆境中自強不息的精神,與現今情況好貼題。此外,談到戲中演員韓庚、鄔君梅及蔡書靈受疫情影響未能來港宣傳,他直言可惜。

Edmond稱去年12月後就未入過戲院,今次非常開心,望大家享受應有的生活,又指跟跟王菀之合作電影《阿索的故事》原本經已上映,但疫情影響而延遲,電影公司應該會安排上映日期。對於10月開個唱,他笑言要減肥,因為疫情關係經常吃東西,體重創下人生的高峰有155磅,就連太太也有增磅,所以兩人會一起減肥:「我會拍下一星期減磅的真人騷,都有向7、8個朋友拎秘笈,當中有鄭秀文(Sammi)、任賢齊、李克勤、張繼聰、容祖兒等,因為心急o依家開始第一round,好趕急試了Sammi的縮水湯大法幫我縮了6磅。(減到要有六嚿腹肌?)這個必要,要call返出來,我目標要減多十幾磅。」

關注我們Facebook專頁