丹尼斯蘇亞雷斯:在阿仙奴時遭受嚴重傷病
2020年05月13日13:47

  近日,切爾達中場丹尼斯-蘇亞雷斯Denis Suarez回憶起了自己在阿仙奴的租借生涯。丹尼斯-蘇亞雷斯認為,當時自己是有傷在身,因此沒能達到外界對他的預期,不過很多人並不知道這一點。在2018-19賽季,當時仍是巴塞一員的丹尼斯-蘇亞雷斯被租借到阿仙奴,不過在5個月的兵工廠生涯中,丹尼斯-蘇亞雷斯僅得到了6次出場機會,並且每一次都是後備出戰。

  在這次租借結束之後,丹尼斯-蘇亞雷斯沒能留在阿仙奴,而是回到了巴塞隆拿,隨後被球隊出售給少年時代效力的切爾達,今季,他已經代表切爾達出戰了20場西甲聯賽。丹尼斯-蘇亞雷斯表示,自己在英格蘭的時光經歷了嚴重的傷病,連跑動和傳球都感覺非常痛苦。

  在接受《The Athletic》採訪時,丹尼斯-蘇亞雷斯這樣談道:「很顯然,這並不是一次好的租借經歷,因為我並沒有參加多少的比賽。但這是有一些原因的,我希望球迷們能夠理解這一點。我在阿仙奴踢的第一場比賽是對陣曼城,然後在10天之後,我在歐霸盃對陣巴迪的比賽中受傷了。」

  「我的腹股溝傷得很嚴重,那讓我感到非常疼痛。我接受了檢查,掃瞄結果顯示我的腹股溝並沒有什麼問題,但是在恥骨周圍有比較大的水腫。當時我在跑動、射門或者傳球的時候,都會感到特別的疼痛,那個時候的情況非常艱難,我的健康水平只相當於平時的30%左右。」

  隨後,丹尼斯-蘇亞雷斯被問到,何時感覺自己的身體狀態處於100%,對此他的回答是:「第一週,只有第一週的時候,之後我感覺情況就變得越來越糟了。在對陣巴迪的比賽之後,我經歷了令人難以置信的痛苦,我所做的每一次移動、每一次變向、每一次射門都非常痛苦,我曾經嘗試著忍受這樣的疼痛繼續訓練,但事實上我無法繼續下去。」

  「那段時間我並沒有處於自己最好的狀態,艾馬利也無法讓我上場,因為他知道我連50%的狀態都沒有。人們也開始問:‘丹尼斯-蘇亞雷斯怎麼了?他已經來到球隊了,但是沒有上場,而是坐在了後備席上,只是在偶爾會踢上15分鐘左右的比賽’。」

  「但是當時,我正處於痛苦當中,在比賽中場休息的時候,其他後備球員能夠上場去做一些主要的訓練,而我只能在更衣室里做一些不同的運動,傷病讓我無法和他們一起進行訓練,這讓我感到非常難過。」

  「我希望阿仙奴能夠永久簽下我,但當時球會無法那麼做。他們這樣告訴我:‘你需要在這裡有穩定的表現,當你(和原球會)的合約還剩下一年的時候,我們可以將你簽下’。這聽起來不錯,但事實上,是我拒絕了其他的球隊,比如:貝迪斯、西維爾和AC米蘭。」

  「這幾支球隊都想要簽下我,但我冒著風險接受了租借來到阿仙奴,我本來可以與其他的球隊簽下四到五年的合約的,我之所以選擇阿仙奴是因為我想為他們效力,但人們並不完全瞭解發生了什麼。」

  「桑列伊(Sanliy)和艾馬利Unai Emery將我帶到了阿仙奴,我想證明自己並且回報他們的信任。沒有人想要比我踢更多的比賽了,但是我沒能繼續下去,我想達到他們的期望,但我沒做到,對此我要說聲抱歉。不過我認為阿仙奴的球迷們並沒有真正瞭解我所經歷的情況,他們沒有看到我踢多少比賽,所以這次租借很難評估。」

關注我們Facebook專頁