【數據模擬】西甲賽季結果:巴塞大機率奪冠
2020年05月13日09:40

西甲最終走勢會如何?
西甲最終走勢會如何?

  據西班牙《每日體育報》報導,足球網站「Onefootball」的數據專家們利用工具對今季英超、德甲、法甲和西甲的比賽結果進行了模擬,西甲方面,最後的結果是巴塞將奪得冠軍,而愛斯賓奴將降班。

  這種模擬主要基於各隊在停賽前最後10場比賽的數據,參考的數據包括主作客、入球數、失球數、射門次數等指標。利用計算機,數據專家們對西甲的賽季結果進行了15.5萬次的模擬,然後統計出了概率。

  統計顯示,巴塞有58%的可能性奪冠,而皇馬的奪冠可能性是39%。之後是西維爾和基達菲,但兩隊奪冠概率都小於5%。

  在進入下季歐聯方面,巴塞的可能性高達99%,皇馬可能性也達到98%,可以說已經決定。西維爾進入下季歐聯機會是59%,基達菲是52%。

  進入下季歐霸盃方面,馬體會是40%的可能性,皇家蘇斯達也是40%。如果基達菲和西維爾進入歐聯,那與馬體會和皇家蘇斯達競爭的將是華倫西亞和維拉利爾。

  在降班方面,統計顯示,愛斯賓奴是降班概率最大的,達到了88%,而雷加利斯降班概率68%,馬略卡降班概率51%。(伊雲)

關注我們Facebook專頁