梅迪薩卡:能從阿迪達身上學到很多
2020年05月13日11:55

  近日,前阿仙奴副隊長,現任阿仙奴青訓教練的梅迪薩卡Per Mertesacker談到了前隊友阿迪達Mikel Arteta。梅迪薩卡表示阿迪達有著很棒的領袖能力,自己從他的身上學到了很多東西,

  梅迪薩卡這樣談道:「他有著非常出色的領袖能力,我自己感受到了這一點,當時作為球隊的副隊長,我從他身上學到了很多東西,比如如何處理場上場下的情況,怎樣將球員們凝聚起來,如何成為一名隊長等等,同時還要換位思考,去感受其他人的想法。」

  「我從他身上學到了很多,我只能說我們有著很棒的工作關係,私底下我們的關係也非常好,所以我能夠預見的是,有一個非常好的未來在等待著我們。我與伊度也建立了很好的工作關係,我認為我們處於理想的位置。」

  「我們並沒有認為任何事情都是理所當然的,現在是時候真正推進所有的事情了,我們需要確保我們能夠回到屬於自己的地方,那就是拿到歐聯的資格。我們正在打造一支世界級的球隊,因為我們有著非常出色的年輕球員。」

  「我們希望在之前的基礎之上,繼續建立我們的DNA,因此我們不能忘記這支球會的歷史,不能忘記這支球會曾經有多出色。我們正在繼承這一點,我們有很多非常優秀的年輕球員,這些球員會讓這支球會走向成功。」

  「這是一個重大的責任,不僅僅是對於我本人而言,對於阿迪達、伊度和所有的領導者而言,都是如此。」

關注我們Facebook專頁