【盤點】英國30歲及以下運動員財富榜
2020年05月14日12:12

  近日《泰晤士報》排出了英國(包括英國籍以及在英國工作)30歲及以下富豪排行榜。前50名中有18位運動員,而其中17位都是從事足球運動。

  在英國30歲及以下運動員財富榜中,皇馬前鋒巴爾(Gareth Bale)以1.14億英鎊的資產排名首位,拳擊手安東尼-祖舒亞Anthony Joshua以1.07億英鎊資產位居次席,曼聯中場普巴Paul Pogba的資產為5000萬英鎊,排名榜單第三,迪布尼Kevin De Bruyne和迪基亞David de Gea並列第四,史達寧Raheem Sterling則排名第六。有五名曼聯球員進入前15名,分別是普巴、迪基亞、馬迪爾Anthony Martial、盧基-梳爾(Luke Shaw)和恩哈路Odion Ighalo

  而在不限年齡的英國運動員財富榜單中,F1世界冠軍咸美頓(Lewis Hamilton)佔據首位,他擁有2.24億英鎊資產,超越了2013年大衛碧咸David Beckham夫婦的2億英鎊身家,成為英國歷史上最富有的運動員。

關注我們Facebook專頁