傳詩詠公開戀情 馬明:唔關我事
2020年05月15日03:00
馬明與鄧佩儀(左)、劉佩玥等齊宣傳《降魔的2.0》。

【星島日報報道】日前母親節,唐詩詠在社交平台憶亡母,並透露有份禮物送給媽咪,有網友猜她可能公開戀情甚至閃婚,契哥兼緋聞男友馬國明表示不知情,自己忙拍劇不清楚詩詠的感情狀況,待詩詠自己公布。

馬國明、鄧佩儀及劉佩玥等昨日出席劇集《降魔的2.0》宣傳。最近唐詩詠在社交網透露7月有份禮物送給去世的媽咪,有網友猜可能是公布戀情甚至閃婚,馬明表示不知道,亦不關他的事,詩詠亦沒有在群組交代。馬明本身日日開工沒時間問,之前詩詠生日也沒時間慶祝,希望稍後安排《鐵馬尋橋》一班兄弟食飯聚一聚。

劉佩玥領養的愛貓日前去世,她說雖然好痛,但工作與私人生活會分開,貓咪因年紀大、很多病痛,經常要食藥打針,早已有心理準備,多謝貓咪陪他們度過4年時光。問她會否不再養動物?她稱需要一些時間消化,但本身支持領養不棄養,事實上愛貓離開及拍完此劇學識放手,明白有捨才有得。

至於鄧佩儀在劇中與胡鴻鈞有激吻戲,由於配合不同角度拍攝,所以激吻次數多到數不清,她坦言首次拍咀戲有少少尷尬,但之後大家好專業,視為劇情的一部分。

此外,談到劇中演員麥凱程因之前參與社會運動被捕,遭無線勒令停工,並飛出劇集宣傳,眾人均表示不知道,鄧佩儀以為麥凱程因疫情不可回來。監製方駿釗則指麥凱程沒太多人認識,因此沒安排他出席宣傳,無線方面沒有特別指引。而麥凱程昨日則更新社交網,上載日落照。

關注我們Facebook專頁