皇家蘇斯達首位非巴斯克球員:曾收炸彈威脅
2020年05月15日10:10

  近日,昔日皇家蘇斯達球員博里斯接受了西班牙《世界體育報》的採訪,他是皇家蘇斯達歷史上首位既不是外籍球員也不是巴斯克球員的球員(即皇家蘇斯達歷史上首位來自非巴斯克地區的西班牙球員,博里斯來自阿斯圖里亞斯大區的阿維賴斯)。

  ——作為皇家蘇斯達歷史上首位既不是外籍球員也不是巴斯克球員的球員是一種壓力?

  有幾天我過得很糟糕,我當時有另一個女友,我很擔心,我們不知道會遇到些什麼事情,當時我還有收到了愛斯賓奴的報價,但奧拉貝(時任皇家蘇斯達教練)說服了我,他在我身上下了很大的賭注。我帶著擔憂去到了皇家蘇斯達,不過他們對我始終非常好。

  ——他們從一開始就對您很好?

  我從來沒有任何問題,唯一的一次是在我的亮相儀式上收到了炸彈威脅,但最終是假消息。這讓我很害怕,當這些事情發生在你的身上時,你會爆粗口,我不想有任何問題。不過從那時開始,一切都很完美,人們對我非常熱情也非常關照。

  ——您是否對去多諾斯蒂亞(皇家蘇斯達所在城市聖施巴斯坦)有過後悔?

  沒有,我沒有任何後悔,多諾斯蒂亞是一個美妙的城市,我住得很舒服,和隊友們相處得很好,那段經歷是很棒的,不過問題是我去那裡的時候非常年輕,只有22歲,我此前從沒有離開過家,我去多諾斯蒂亞的時候是和女友一起去的,而在阿斯圖里亞斯時我和父母一起住。

  ——隨皇家蘇斯達踢歐聯的經歷如何?

  之前我認為自己不可能參加歐聯,那真是一段不可思議的經歷,夢想成為了現實。

  

關注我們Facebook專頁