華拿去海外都不去拜仁 主席憤怒回擊
2020年05月15日04:46
華拿
華拿

  德甲當紅新星華拿Timo Werner表示自己寧願去海外也不會去德甲豪門拜仁慕尼黑,這引來拜仁主席路明尼加的反擊。

  華拿目前是即將到來的夏窗中最受歡迎的球員之一,英超的利物浦、曼聯和車路士均有意引入。拜仁也對這位24歲射手感興趣,但華拿近期的評論已將拜仁排除在外。

  華拿在接受德國媒體《Bild》採訪時說:「如果某個時候,改變成為一個問題。我寧願走出國門,也不會轉向巴伐利亞。」

  路明尼加對華拿的這番評論並不滿意,他說:「實際上,我對任何事情都不再感到驚訝,但我從未見過有球員公開做出這樣的表態。」

  華拿身價在5200萬英鎊左右,利物浦目前是最大熱門,前萊比錫教練蘭尼克認為利物浦也適合華拿的打法。「自從蒂莫(華拿)在納格斯曼執教下取得進步以來,他最重要的就是快速轉換工作和強勁的得分能力,」蘭尼克說:「因此,他適合像利物浦這樣的球隊。」

  自2016年從史特加加盟萊比錫以來,他在150場比賽中已經攻入88粒入球。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁