辛祖備選?曼聯正關注史浩克翼鋒
2020年05月15日10:27

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯正在關注史浩克的19歲翼鋒拉比-馬當度(Rabbi Matondo),並將其視為引進辛祖Jadon Sancho失敗後的備選目標。

  去年夏天,曼聯在追逐辛祖的過程中沒有取得實質性突破,因此他們將注意力轉向了丹尼爾-占士Daniel James,將其從史雲斯以1500萬英鎊的價格簽下。

  據悉,威爾斯主教練傑斯Ryan Giggs曾為曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær提供過很多關於丹尼爾-占士的報告,自從去年11月18日馬當度第一次被威爾斯徵召以來,傑斯也已經給過這位史浩克翼鋒很多出場機會。

  史浩克04預計將在賽季末出售一線隊球員,以彌補因新冠疫情危機而損失的收入。本週末德甲戰火重燃時,多蒙特和史浩克04之間的魯爾區打吡中,馬當度和辛祖可能會迎來直接交手。

  自去年簽下了丹尼爾-占士、萬-比沙卡Aaron Wan-Bissaka和麥佳亞Harry Maguire後,曼聯已經確定在轉會市場上優先考慮年輕的本土球員。目前紅魔還對阿士東維拉的基亞利殊Jack Grealish以及伯明翰中場球員貝林漢姆Jude Bellingham感興趣。

  馬當度於去年冬天離開曼城並加盟史浩克04,今季在德甲給人留下了深刻的印象,目前他已經在德甲正選了8次,而辛祖在多蒙特的第一年參加了七場聯賽。

  儘管馬當度出生在利物浦,但他是在卡迪夫城的青訓營踢球長大,並於2016年來到曼城。馬當度從未在曼城一線隊有過出場機會,他在2019年1月轉會窗口的最後一天以1130萬英鎊的價格加盟史浩克04。

  

關注我們Facebook專頁