洗臉後別忘了這一步!2020年7款讓你膚色提亮一度爽膚水推介 還有大熱的牛奶水到底是什麼?
2020年05月15日11:45

爽膚水憑著洗臉後一抹改善毛孔、膚質及亮度等功能而深受大家喜愛,而近年來爽膚水更進一步,發展成了高機能的精華水,誓要帶來更完美膚觸。

牛奶水登場!

除了高機能的精華水之華,最近也很流行「牛奶水」,把乳霜液態化,甚至是雙層設計,達至更高滋潤度之餘,同時保留淨膚的功效。

正確用法

雖然很多人在塗化妝水時喜愛拍打臉部,但其實這對皮膚不好,反而加強了皮膚的刺激,只需以化妝棉輕拭去除多餘角質或是輕輕按壓、按摩,促進滲透即可。

Sum:37 white award micro clear toner $380

含天然草本提取物(洋薊)軟化角質,讓毛孔暢通,水潤質地滲透肌膚深處,整頓皮膚紋理,令肌膚煥發神采。

La Biosthetique 光采煥顏精華水 $390

除了收縮毛孔,亦具清除潔面產品殘留物、水喉水的化學成份等作用,輕輕擦拭,便能將多餘廢物有效帶走。選用無酒精成份、敏感肌亦適用的淨膚產品,減低刺激。

Lancome clarifique dual essence $720

啟發自酵素科研,融合法國山毛櫸嫩芽萃取,從不同方位改善肌膚質感及色調,精華水當中的97 : 3護膚油及水漾雙層配方,令油分比例恰到好處。

ärztskin premier rose hydrating toner essence $338

每支含60朵罕有阿爾卑斯玫瑰成份的精華水,減少油脂分泌達到控油效果,同時為肌膚鎖水及深層補水,減淡乾紋,且促進血液迴圈和新陳代謝,減少黑色素形成及色素沉澱。

Estee Lauder limited edition micro essence $780

有效穩定肌膚,質地清爽輕盈能深入滲透肌底,達到即時補水及透亮的效果。配方蘊含嶄新櫻花酵素,使肌膚鎮靜柔滑,由內而外散發水盈飽滿的剔透亮采。

Dior prestige light-in-white loleo-essence limber $790

白玫瑰與格蘭玫瑰的矜罕結合,帶來精華素的清新質感與精油的舒適感。其溫和去角質效能的配方,即使是最敏感的肌膚同樣適用,且能預防色斑及泛黃問題。

Laneige cream skin refiner $210

採用高壓混合萃取技術將滿滿的乳霜分解成奈米分子融入化妝水中,細小分子更容易被快速吸收,並且迅速為肌膚補充水分,溫和配方,有效舒緩乾燥、不穩之膚況。

關注我們Facebook專頁