Justin Bieber後悔發生婚前性行為:人生重來 會為婚姻守貞
2020年05月17日14:26
比伯、海莉
比伯、海莉

  加拿大歌手Justin(Justin Bieber)2018年與超模老婆海莉(Hailey Bieber)結婚,感情甜蜜。兩人目前在加拿大居家隔離中,日前在社交平台直播回答粉絲問題,除了談到兩人的隔離餐、夫妻之間的關係以外,更難得談到私下的性生活,如今他認為“婚前不該發生性行為”。

  在直播中,一位粉絲提問:“如果可以回到過去,會想要改變什麽嗎?”小Justin先是回答:“我大概想要改變很多事情。”然而,他認為人生中沒有什麼應該後悔的,畢竟每一件事都是塑造了今天的自己,並從中學到東西。回到正題,他向粉絲表示:“如果可以回到過去,不必面對不好的痛苦,我大概會為了婚姻守貞,我知道這聽起來很瘋狂。當你(在婚前)為了滿足性慾跟人發生關係,這樣子的性愛令人困惑。”

  聽完Justin的回答之後,老婆海莉並不完全認同,但她認為每一個人都有不同的人生經曆,“不過我認同一件事,如果只有肉體上的關係的話,有時候確實會讓人有些困惑。”(ETtoday/文)

關注我們Facebook專頁