阿佘考慮雪卵做高齡母親
2020年05月17日03:00
得知原來仍然生育有望,阿佘即時雙眼發光。

【星島日報報道】佘詩曼(阿佘)最近參與內地綜藝節目《看我的生活》,節目中跟圈中好友歐陽震華、郭少芸及友人把酒言歡,大談對婚姻及生育看法。阿佘豪語笑指自己現年45歲應該沒辦法生育,但從醫生口中得知,年齡跟卵子健康狀況並不掛鈎,她即時雙眼發光:「那我還有希望。」

內地綜藝節目《看我的生活》透過藝人的日常生活,包括佘詩曼、王大陸、馬思純及林允等,揭示他們鮮為人知一面。佘詩曼憑劇集《延禧攻略》嫻妃一角於內地爆紅,不少觀眾都對她的另一面都大感興趣。

節目中,阿佘跟圈中好友歐陽震華(Bobby)、郭少芸及友人把酒大談對婚姻及生育看法。片段中,她表示羨慕Bobby跟太太的婚姻狀態,坦言以往因專注工作而忽略另一半,令到戀情無疾而終。Bobby突然建議阿佘「雪卵」為未來作準備,她笑笑口說:「我現在已經45歲,生小孩最快要47歲,當他20歲時我已經67歲。」

鏡頭一轉,阿佘於自拍形式下再次談到婚姻及生育看法。問到她是否相信婚姻?她說:「相信,我是不喜歡離婚的那種人。我看見朋友離婚,覺得非常可惜。我跟經理人說,他們為甚麼要離婚?應該一生一世在一起,他們非常完美。但到現在還未出現我的完美對象。」另外,談到生育,性格豪爽的她笑說:「可能生不出來了吧,我現在已經45歲了。」隨後,節目安排阿佘見專科醫生,醫生跟她提到卵子健康狀態跟年齡並不掛鈎,她即時雙眼發光,對着同行友人說:「那我還有希望。」

關注我們Facebook專頁