克耶高斯稱祖高域不如梅利:接不到球 暗指蒂姆無聊
2020年05月17日10:31

  香港時間5月17日 梅利和克耶高斯在網上進行了一場直播,克耶高斯直言梅利比祖高域要出色。

  “你太出色了,我已經告訴過你,我認為你的職業生涯應該是世界上最佳之一,我和你說過很多次。”克耶高斯對梅利說道。

  “我不想讓這個話題變得有爭議性,但我和你說實話,我認為你比祖高域要出色。人們肯定會在社交媒體上說,‘祖高域贏得很多大滿貫啊’。但是在我發球時祖高域躲開了,他無法把球回過來,你就可以接到並打出製勝分。”克耶高斯繼續誇獎梅利。

  梅利則謙虛地說道。“不過最終的(比分)結果可能是另一種情況。”

  對於拉沃爾杯上歐洲組和世界組的對決,克耶高斯說道,“因為這很有趣,他們(世界組)是我最好的朋友。他們試著擊敗那些互相之間不會開玩笑、不會飆髒話卻對我嗤之以鼻的歐洲選手。說實話西西帕斯和茲維列夫誰都看不慣誰。”

  “我喜歡和澳州、英國的男孩們一起出去玩,我們都是一樣的性格。你認為我和蒂姆會合得來嗎?不,我更喜歡,比如一杯好喝的雞尾酒,但我的男孩蒂姆就會‘我想看著油漆慢慢幹掉(無聊透頂)’”

  (double)

關注我們Facebook專頁