Super Junior小分隊K.R.Y. 公布首張韓國迷你專輯概念圖
2020年05月18日08:37

bnt新聞訊 韓國人氣組合Super Junior小分隊K.R.Y.公布了即將發行的首張韓國迷你專輯概念圖。

18日,Super Junior K.R.Y.通過Instagram、Twitter和Facebook等Super Junior官方SNS公布了此次專輯的概念圖。概念圖以兩種截然不同的色彩版本進行了公開,讓歌迷們對新專輯充滿期待。Super Junior K.R.Y.即將發行的韓國國內首張迷你專輯名為《When We Were Us》,這是Super Junior圭賢、厲旭、藝聲在2006年11月參與tvN電視劇《鬣狗》OST時結成小分隊後時隔15年在韓國首次發售具有特殊意義的專輯。

另外,Super Junior K.R.Y.的首張韓國迷你專輯《When We Were Us》將於韓國時間6月8日下午6點發行。薄文/文 Label SJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁