拿卡錫迪再吸「笑氣」!18個月內第2次違紀
2020年05月18日04:57

拿卡錫迪
拿卡錫迪

  阿仙奴前鋒拿卡錫迪Alexandre Lacazette的未來陷入更大的不確定性,他在18個月內第二次場外違紀。

  《每日星報》報導,拿卡錫迪用氣球吸入笑氣的圖片再次出現在社交媒體。阿仙奴堅持認為,此事將在內部處理,但正在認真對待中,球會肯定會公開紀律程序。

  阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta和球會代表本週已經正式警告拿卡錫迪。18個月前,阿迪達和數名隊友就因類似事件遭到球會處罰,但這次或將面臨更嚴厲的處置。

  拿卡錫迪同阿仙奴還有2年合約,但續約談判卻因各種問題停滯不前,他目前週薪14萬英鎊。而上個月,拿卡錫迪也因開車外出被指責違反社交距離準則。

  另據報導,阿仙奴對法甲降班隊亞眠前鋒古拉斯(Serhou Guirassy)充滿興趣,韋斯咸和般尼茅夫也在關注這位24歲的前鋒。阿仙奴由於財務原因在夏窗的轉會資金受到嚴格限制,因此球會更注意免費轉會或是交換交易。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁