摩西斯:干地是最佳教練之一
2020年05月18日07:48

  摩西斯Victor Moses最近接受了《The Nation》採訪,他表示自己很榮幸能與干地Antonio Conte合作,並稱這位教練是一位了不起的人。

  摩西斯曾在干地手下為車路士贏得英超冠軍和足總盃冠軍,今季他又追隨干地來到國米。摩西斯說道:「能夠再次與我職業生涯中的一個重要人物合作,是我的榮幸。他是我的導師和朋友,我在很多教練手下踢過球,我喜歡他們每一個人,但最重要的那一個是干地。」

  「在車路士,他來到球隊後改變了一切。他是一位了不起的人,老實說,他完全改變了我的踢球方式,他給了我奮鬥精神,讓我相信自己的同時享受足球。他執教車路士的首個賽季,我們贏得了聯賽冠軍,第二個賽季我們贏得了足總盃冠軍。」

  「在干地的帶領下,那個賽季對我來說是一個神奇的賽季,我將永遠尊重他,他是一個了不起的人。以前我從沒踢過邊翼衛位置,當他來到球隊後,他說服我嘗試這個位置,然後把我安排在那裡。能夠得到教練的支持感覺很好,他支持我,給了我信心,讓我上場去表達自己。所以我只想上場為他、球迷和球會而戰,我沒有讓他失望。」

  「我開始意識到在一個信任你的教練手下,你會踢得更好,而這正是干地為我所做的。我踢了三場比賽,感覺非常棒。我現在已經感覺好多了,在封鎖隔離之前,我踢了3場比賽。我在客戰烏甸尼斯的比賽中正選,球隊2-0贏了。這對球隊來說是好事,我們是為了球隊的利益而戰。」

  「在意大利踢球很不容易,這裡非常講究戰術。讓自己為球隊和隊友服務是很重要的,但是主教練給了我很大的幫助。他告訴我該做什麼,我試著記住並遵循他的大部分指示,他是世界最佳教練之一。他自己也曾經是球員,他非常有熱情,我很高興能再次與他合作。」

關注我們Facebook專頁