Glamorous Bling !閃閃彩妝熱延至秋冬季!
2020年05月18日17:00

2020 春夏流行甚麼樣的妝容?閃亮的色彩正在 2020 春季時裝周大放異彩!不論是墨黑、大地色以至多彩的顏色,都大量加入了閃亮的珍珠光澤元素,點綴於雙眸、櫻唇、面頰、指甲,甚至全面掃上光潤的 highlight打亮膚色,亮晶晶的妝容特別醒神,讓大家以嶄新姿態迎接新季度!

Be A Sexy Babe

想打造通透光亮的妝容,除了少不得準備好一系列閃亮的妝品外,上妝前也可以先敷個高效保濕面膜打好底子,令肌膚全日保持濕潤光滑,膚質如打了水光鎗般晶瑩剔透,之後再塗上 bling bling 彩妝,整個人顯得閃閃發光,散發出性感的魅力!

Nars Powerchrome Eye Pigment#Riding High $260

配方中含的多角度立體珍珠粒子,可以塑造閃爍妝效,加上霜狀的質感,同時具有定妝功效。

Dior 5 Couleurs #287 $560

五色眼影包括清新的藍、活力的粉彩蜜桃色、淡紫以及梅紫色,齊集不同冷色調的組合,可以發揮無窮創意。

Lunasol Eye Coloration #EX04 $480

散發光芒的金色調配以打造深邃感的橙銅色,閃爍質感和鮮艷顏色,輕易打造深邃雅致的立體眼妝。

Lunasol Nail Polish #01 $140

閃耀感的金屬色色調,只需輕輕塗抹一層,便能呈現高顯色度,且輕易地均勻塗抹,描繪出立體的光澤感。

YSL Beauty Rouge Volupte Rock'n Shine Star Shade #N7 $310

帶微金黃色調的紅色唇膏,均與蘊含微閃成分的銀星互相襯托,鮮豔奪目。

Shu Uemura X Onitsuka Tiger Eyeshadow Palette #Set The Motion $590

植村秀及 Onitsuka Tiger 聯乘推出眼影組合,8款充滿活力朝氣的橙調、棕啡色與及杏色,輕易打造明亮妝容。

Related Articles

關注我們Facebook專頁