唐詩詠爆嘉穎恨生女
2020年05月19日03:00
「鐵馬家族」自農曆新年後都未曾再聚。

【星島日報報道】本報獨家披露陳凱琳(Grace)再度懷孕,鄭嘉穎快將再做爸爸,可喜可賀!不過因Grace懷孕未夠3個月,怕BB小器十分低調,嘉穎與Grace也沒有回覆,連《鐵馬尋橋》一眾弟妹也表示收不到風不知道,唐詩詠則表示知道「大哥」一向鍾意女,希望嘉穎快點追到。

鄭嘉穎與Grace婚後誕下兒子鄭承悅(Rafael),Grace即減少幕前工作專心照顧兒子,一家三口十分幸福。據知Grace與嘉穎有共識,待Rafael一歲後便再生小朋友,Grace終於再度有喜,最近拍照更有意無意間遮掩小腹,因擔心BB小器,兩人沒有向身邊人透露。Grace昨日更新社交網,繼續分享偕好姊妹龔嘉欣的孖公仔造型,有別於日前照片不見肚,記者昨日致電Grace求證,惟她並沒接聽。記者以短訊聯絡「少婦聯盟」成員龔嘉欣,她則為好姊妹保守秘密,未就Grace懷孕一事回應。

對於鄭嘉穎快將再做爸爸,唐詩詠與林子善昨出席劇集《超能使者》拜神,詩詠笑笑口說:「咁驚、咁好!不知道,有冇咁快?沒可能,之前陳凱琳出席發布會,見她好瘦,而且穿的高跟鞋好高。」問她有沒有聽嘉穎提及再追?她說也希望嘉穎快點追到,因嘉穎一向鍾意女,但嘉穎沒公布,她亦不會問。她又指出在《超》劇會被人打,因上次《唐人街》劇集拍攝被人打的鏡頭,監製覺得她的反應做得不錯,所以今次加入不少被打的場面,而因被打或打人都容易受傷,她為此特別買多一份保險。之前她預告7月會送神秘禮物給亡母,追問甚麼禮物?她說與同學分別為藝術活動做計畫,由於遇到阻滯要處理,所以暫時不可透露。

林子善坦言未收到風,自農曆新年後便沒見面,他說:「知他在屋企『孵蛋』,而且在群組好少覆,他好緊張,兒子不會完全交給工人姐姐,現時他全職湊仔,以前被人覺得成日黑臉,但現時變了老爺好慈祥,對住個仔便會眯眯眼。」另外,子善透露為角色積極操肌,因劇中有超爆的性感造型,件衫在無線未見過,穿起來下身重要部位超凸。

此外,《鐵馬尋橋》一班兄弟也表示不知道,馬國明說農曆新年到鄭嘉穎家中拜年沒有收到風,他們探嘉穎的仔仔,還給小朋友利是。至於嘉穎可有提及想追個女?馬明稱沒有提及,所以聽到這個消息好愕然。會否傳短訊恭喜?他說要先證實消息,若然消息真確當然替他們高興,希望他們追到個女,一仔一女最理想。問幾時輪到他有喜訊?他表示不知道,有BB會告訴大家,目前他正拍攝《BB大晒》,劇中還有個囡囡,笑言先預演做爸爸。而黃嘉樂聽到「大哥」快將再做爸爸表現得很愕然,他說沒有聽聞,若消息是真會恭喜大哥,還讚大哥犀利。拜年時嘉穎沒提及想追個女,因疫情大家沒有聚會見面。

關注我們Facebook專頁