是否結束今季?英甲球隊將在週二投票決定
2020年05月19日09:44

  據《每日郵報》援引《每日電訊報》消息,本週二,英甲將舉行會議投票決定是否提前結束今季。此前,兩家英乙球會已經表示,他們希望讓今季提前結束,以避免在沒有球迷觀戰的情況下導致球會進一步陷入財務困境。

  目前,英甲球會也有著類似的心態。本週二的會議上,23傢俱樂部的代表預計將會被要求投票以決定是否提前結束今季,如何決定排名還不得而知。不過,無論如何,在積分榜上排名前兩位的羅瑟漢姆和高雲地利預計都會升級英冠。

  最具爭議的是升級附加賽球隊的確定,場均積分很可能被用來確定排名,這意味著聯賽排名第8的韋甘比流浪會躍升至第3位。一個可能的解決方案是讓參加升級附加賽的球隊擴大至8支,但這樣的決定依然會有反對意見。有報告指出,這樣的方案本身就違反了英國足球聯賽的規定。

  包括新特蘭、葉士域治在內的6傢俱樂部均表達了完成今季的願望。榜尾三支球隊中,修安聯和保頓已經護級無望,但特蘭米爾流浪依然有護級的希望。

關注我們Facebook專頁