Facebook擬7月復工後將辦公室佔用率限製在25%
2020年05月20日10:06

  北京時間20日消息,據外媒報導,知情人士稱,Facebook在7月6日開始重新開放辦公室後,計劃將辦公室的佔用率限製在25%,讓員工多班倒,並對員工進行體溫檢測。

  Facebook還將限製員工在會議室聚集的人數,在工位之間創造6英呎(約合1.8米)的空間,用包裝好的可以帶走的套餐代替自助餐廳,並將辦公場所的健身房關閉。該公司在復工後最初還將禁止外來訪客進入。

  員工在辦公室無法保持社交距離時必須戴口罩,在某些地點,工作時必須全程戴口罩。知情人士稱,Facebook不打算為員工進行新冠病毒檢測,但一旦更快的測試變得更容易獲得,可能會在未來這樣做。

  Facebook還試圖創造一種在通勤巴士上實施社交距離的方式。

  Facebook本月較早時表示,全球大部分辦公室將於7月6日復工,不過只要其工作內容可以遠程完成,也會繼續允許大多數員工在家辦公直至今年年底。

關注我們Facebook專頁