德尚博無上裝照片曝光 他的身材能與Tiger Woods一戰嗎?
2020年05月20日10:23
德尚博
德尚博

  香港時間5月20日,當你看到這張照片的時候,請帶上紙巾,不管是用來擦口水,還是擦鼻血。

  可以肯定布賴森-德尚博(Bryson DeChambeau)的這張照片攪動著社交媒體不安寧。他真的覺得自己是Justin-比伯(Justin Bieber)嗎?

  雖然遠沒有那麼帥,無論如何,美國選手的目的達到了。他的增重計劃頗有成效,已經從195磅(89公斤)上漲到了230磅(104公斤)。當然他的身材也的確看上去很棒,只不過難以避免的是,臉上也添了些肉,顯得有點嬰兒的肥嘟嘟。

Tiger Woods
Tiger Woods

  與Tiger Woods當年為《名利場》(Vanity Fair)封面拍的這張照片比起來,德尚博的肉還是顯得太鬆了,對嗎?

  雖然作為高爾夫球手,這樣秀不太好,不過你也得承認,如果美巡賽真的要搞一個無上裝日曆,為慈善機構募集善款,布賴森-德尚博還是夠格的,可以同當年為ESPN拍攝裸照的布魯克斯-科普卡一起入選。

科普卡
科普卡

  期待看到他在疫情之後,能夠秀出更漂亮的肌肉。當然,也希望他能擊球更遠。這對一個高爾夫球手而言才是最重要的,不是嗎?

  (小風)

關注我們Facebook專頁