與眾豪門競爭!祖記鎖定車路士16歲新星
2020年05月20日15:11

  據《入球網》報導,祖雲達斯目前正密切關注車路士16歲翼鋒祖利亞(Iling-Junior),包括巴黎、拜仁在內的多家球會都有意這位英格蘭U16國腳。

  除了上述幾家豪門,史浩克04、阿積士也與祖利亞聯繫在一起,車路士正努力說服祖利亞與球隊簽訂生涯首份職業合約,但他們也開始擔心這位小將被其他球會挖角。

  祖利亞今季取得突破,並被認為是藍軍U18最有潛力的新人之一。車路士U18的另一位小將韋比斯特則與多蒙特聯繫在一起。

  林柏特接手藍軍後非常重視培養年青人,並願意給年青人機會。今季,有多達8位青訓小將獲得了一線隊首戰機會。此前,卓克Ruben Loftus-Cheek、蒙特Mason Mount、里斯-占士Reece James、湯姆利Fikayo Tomori、基摩Billy Gilmour等人先後與車路士續約。另一位新星安喬林Faustino Anjorin也基本答應了新合約,車路士接下來會努力與阿巴咸Tamaraebi Abraham續約。

  除此之外,車路士青訓學院還在考察、招募更多青年才俊,他們之前從挪威、瑞典、芬蘭簽下了多位潛力新人。另外,他們還正與馬體會競爭新特蘭新星沙高。

關注我們Facebook專頁