半山捌號突上樓書今開價
2020年05月21日03:00
英皇張炳強(左)稱,西半山新盤半山捌號快開價。旁為楊政龍。

【星島日報報道】疫情放緩,新盤連環出擊,其中英皇國際發展的西半山新盤半山捌號亦加入戰團,已於昨日上載樓書,銷售攻擊一觸即發,將於今日開價,定價則參考同區新盤,並於月內推出,示範單位亦於今日開放。

英皇發展的半山捌號,銷售攻勢隨即起動,英皇國際執行董事張炳強表示,項目已上載樓書,快將開價,售價將參考同區新盤,整批單位料市值約10億。並將於本月開售,而設於灣仔商廈的示範單位,亦會於今日開放予外界參觀。

張氏亦指出,留意到近期住宅市場轉趨活躍,而同步亦有多個新盤接連推出,相信市場會百花齊放,加上不同新盤均有自己的定位及優勢,而眾多新盤當中,半山捌號屬近期唯一的港島新盤,故此對其銷情具備信心。

該盤已於昨日上載樓書,項目提供99伙,屬單幢式設計,單位面積為181至491方呎,涵蓋開放式至2房,當中一半為1房單位,另設有連平台或天台的特色戶,預計關鍵日期為21年3月底。

英皇執行董事楊政龍表示,項目毗鄰中環商業中心區,步行2分鐘至中環自動扶手電梯。

有同區代理指,港島區物業一向供應量有限,尤其是位於西半山的物業,加上同區一帶的物業已有一定樓齡,相信是次該新盤推出,將吸引區內用家、分支家庭注意,此外,由於區內樓盤亦具租賃需求,而該盤主打1房細單位下,入場價相對較平,估計會有不少長線投資者,購入單位作放租。

除半山捌號外,今年英皇亦會推出多個新盤應市,張炳強再指,第三季將有三個項目分批出擊,其中包括堅尼地城爹核士街24至26A項目,該盤主打中小型單位,涉及約57伙,主要提供開放式至1房,亦有少量2房單位。

至於南區壽臣山及屯門大欖洋房項目,現正待批滿意紙,料以現樓形式推售。其中壽臣山洋房項目,已在上月獲批預售樓花同意書,該盤位處壽臣山道西15號,提供15幢大屋,屬近年南區少有的洋房新供應。有同區代理指,由於南區洋房造價不菲,相信是次推出,將吸引豪客注意,尤其是區內已有一段時間沒有豪宅洋房供應。

關注我們Facebook專頁