又是梨泰院?李珉廷&孝敏被爆疫情期間參加朋友生日派對
2020年05月21日08:00

疫情期間當大家都在保持社交距離時,部份藝人卻恣意聚集,參加朋友生日派對,引發了廣大民眾的不滿。

韓媒《體育京鄉》報道稱5月9日時裝界某知名人士A某舉辦了生日派對,邀請了大量明星和社會知名人士參加,藝人李珉廷、李珠妍、孝敏,知名網店社長林智賢,前國家代表隊代表團孫妍等有名人士均在列。

A某被圈內稱為「清潭洞Paris Hilton」,在娛樂圈人脈甚廣。 A某在舉辦生日派對之時已經是梨泰院聚集性感染爆發時期,政府一再要求國民保持社交距離,但參加生日趴的嘉賓卻絲毫不在乎,全程不戴口罩,在室內咖啡廳內享受著派對氛圍。而5月9日則是龍仁第66名感染者前往梨泰院夜店的第2天,因為梨泰院夜店聚集性感染使得韓國再次陷入恐懼中,但A某並未因此取消派對。

讓民眾們覺得諷刺的是李珉廷和孝敏幾天前才剛剛參加了「託福挑戰」,一邊感謝一線醫護做出的貢獻,一邊卻完全沒有將「保持社交距離」這一規則實踐到生活中,被炮轟言行不一,實數作秀。

此外,A某的生日派對上還找來了羊駝。 而羊駝又屬於對噪音和聚集人群異常敏感的動物,人多還吵鬧的派對現場會讓它們受到極大的刺激,此事曝光後A某等人也被指虐待動物。

李珉廷所屬經紀公司回應參加生日宴之事,稱:「朋友在清潭洞某咖啡店舉辦了生日派對,因為是好朋友所以才去送了禮物,只待了一會兒,拍完照片就走了,看起來就像很享受派對一樣,她絕對沒有去梨泰院,只是去了清潭洞咖啡店。因為她正在拍攝《結過一次了》,平時都很小心,就是擔心若自己感染了會傳染給其他劇組成員,她是個很有責任感的人,也一直遵守防疫守則。」孝敏也出面道歉,稱:「不會做任何辯解,已經認識到是自己行為有失,深刻反省中。」

「圖:NATE PHOTOS、李珉廷&孝敏IG」

關注我們Facebook專頁