YG娛樂7年練習生方藝潭 將於6月發表首張個人單曲
2020年05月21日08:51

bnt新聞訊 21日,YG娛樂公司(以下簡稱YG)通過粉絲公告正式宣布了旗下練習生方藝潭於6月發行首張個人單曲的消息。

YG方面表示“在製作TREASURE組合前就一直在準備方藝潭的個人音樂,所以打算在TREASURE正式出道前的6月,將準備結束的一首歌作為禮物公開。”目前還沒有公開有關於歌曲的具體信息和確切的發售日期。方藝潭曾在2013年參加SBS《Kpop star2》獲得亞軍,賽後正式簽約YG度過了7年練習生的生活。方藝潭曾翻唱了Justin Bieber的《Baby》迅速在網絡上走紅,視頻僅發布15小時觀看點擊率就破150萬。

另外,方藝潭所屬的TREASURE組合共為12名成員,每一位成員都擁有紮實的音樂功底和超凡的表演實力,有望在今夏為歌壇掀起一股清新之風。Phoebe/文 YG娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁