被曝多人運動 在線求@女友 NBA這瓜有點眼熟啊
2020年05月21日18:12

  和女友在社交媒體上互撕,還曾被前女友戴綠帽!今天的主人公是熱火球員克羅達,話不多說,請大家繼續在線吃瓜。

  事情大概是這樣的。

  又是該死的疫情,克羅達和女友開始有了爭吵,並且兩人聚少離多,因此克羅達竟然聯繫不到女友。

  於是,克羅達想出了一個辦法,在線呼叫女友。只可惜,克羅達的這個辦法直接讓兩人在社交媒體上開始互撕起來。

  兩人的對話如下:

  克羅達:紋上我的名字,所以我知道這愛是真的!如果她回覆了,那這真是太不可思議了!

  結果,克羅達的女友萊斯是這樣回覆的:(嘔吐)莫名其妙(嘔吐)!有一些人想要和你對話是因為他們失去了和你對話的權利。

  於是,克羅達在甜蜜的“520”過後就變成了“舔狗”,而女友如此高高在上,如果單看兩人的對話,E妹真的是有點兒心疼克羅達呢!

  話說回來,萊斯長得還真不錯,E妹細細品味了一下她的社交媒體,發現了不少美照。雖然萊斯並不是什麼網紅嫩模,但是她自己在經營著一家美容院。

  比如,她可以是這樣酷酷的;

  還可以是這樣精緻的;

  還有這樣清純的;

  慵懶風也是少不了。

  但是,這一次看上去似乎又是克羅達被甩。誒?E妹為什麼說又?

  早在2018年的時候,克羅達就曾被戴過綠帽。克羅達那個時候還在為爵士效力,當時的他有一個美麗的女友達娜-蘭伯特。

  他們養育了一個女兒,曾經是很恩愛的一對,被視為NBA里的模範愛侶。克羅達為自己的塑造的形像一直是一個兢兢業業的球員,也是疼愛女友的好好先生。

  但是克羅達今年8月30日在Instagram上分別@了76人射手羅伯特-考文頓和達娜-蘭伯特,並且寫道:“你們不用再偷偷摸摸了!”克羅達隨後刪了這條消息,卻還是被很多人看到了。

  一時間,很多球迷都在為克羅達打抱不平,痛斥達娜不懂得珍惜這份愛情。

  然而,單純的球迷們再次被戲耍了,貴圈真亂這種事情再次發生!誰能想到,劇情出現了大反轉!

  達娜轉而爆料克羅達才是出軌的一方,而且手頭有諸多證據。達娜稱克羅達與隊友盧比奧等人一起進行“多人運動”,更重要的是,出軌的還是自己的閨蜜啊!

  一開始,在社交媒體上,達娜聲討克羅達與她的閨蜜出軌:“你睡了我的閨蜜,而我和女兒雅達在另外一個房間睡覺。”

  緊接著,達娜繼續爆料!“你和你的前隊友、新隊友一起搞,請不要再掩飾你什麼都沒做。”

  “你一直演得自己全心全意愛孩子和家庭,但事實上你就愛出軌和‘骨肉皮’。”

  “你們玩得很嗨?!盧比奧和盧卡斯呢?”

  什麼盧比奧都躺著中槍了,在E妹心中,他仍是西班牙金童,NBA最帥的男人之一啊!對了,和大家再多說一句,這位盧卡斯還是盧比奧的經紀人。

  當然,這部倫理大戲是不可能簡單結束的!她在社媒繼續爆料:“我會列出從上賽季起和你一起搞每個人名單,包括上賽季你在騎士時,也包括過去幾年的噁心醜事。”

  “你和盧比奧以及羅伊斯拍了影片,所以你要全部銷毀了。”

  哦,對了,達娜一不小心又暴露了參加“多人運動”另一位健將的名字,羅伊斯-奧尼爾,也是NBA的一位防守悍將。

  怎麼樣,精不精彩,刺不刺激!好了,請繼續吃瓜。

  即使劇情出現反轉,但是達娜並不是一個省油的燈。她曾經是2008年NBA狀元秀路斯高中時期的女友。達娜還有一個雙胞胎妹妹叫多娜,曾經與佐敦兒子馬庫斯佐敦交往,後來又成為2008年NBA探花秀梅奧的女友。

  怎麼樣,NBA的花邊界夠不夠精彩,夠不夠刺激。都說電視劇來源於生活,但是生活遠遠要比電視劇精彩啊!

  E妹突然想起了一句很經典的段子:在NBA打球,你抬頭一看,可能有一半的球員都是你女友的前男友。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁