PSG祖記有意達史特根 但他有可能續約
2020年05月21日14:50

  據《阿斯報》報導,巴塞與球隊正選門將達史特根Marc-Andre ter Stegen的續約談判因新冠疫情的影響陷入了停滯,而最近幾週開始出現球員可能離隊加盟拜仁的傳言。隨著拜仁與他們的門將紐亞Manuel Neuer續約到2023年,再加上引進了年輕門將努貝爾(Alexander Nubel,巴塞不再擔心拜仁對達史特根的威脅。

  在近日的幾次採訪中,達史特根透露了他的續約談判因疫情而陷入了停滯。不過,談判總會在未來某一天重啟。球員的經理人認為,由於達史特根是現在世界身價第二高的門將(根據《轉會市場》的估價,達史特根與利物浦門將艾利臣身價均為7200萬歐元,僅次於奧比歷的8000萬歐元),他應該成為收入最高的門將。

  紐亞(僅被《轉會市場》估價為1450萬歐元的身價)與拜仁的續約意味著達史特根不可能會加盟拜仁,兩人一直在德國國家隊保持著競爭。巴塞相信,他們可以在2020年結束前完成對達史特根的續約。實際上,這原本是球會在今季初就要完成的目標,但德國門將開出的價碼太高了。

  顯然,達史特根是很多豪門球會渴望得到的門將,祖雲達斯和巴黎一直都在關注著他。不過隨著世界球壇經濟狀況的改變,以及達史特根在巴塞更衣室地及球迷心中地位的提升,他很可能會與巴塞完成續約。巴塞的計劃是與球員至少續約到2024-25賽季。

  

關注我們Facebook專頁