美國反興奮劑大佬:孫楊上訴沒意義 只能坦白真相
2020年05月22日20:20

  今年2月28日,孫楊被國際體育仲裁法庭判決禁賽8年,雖然他已經提起了上訴,但是在外界看來,他翻盤的希望渺茫。最近,美國反興奮劑機構(USADA)首席執行官特拉維斯-泰加特(Travis Tygart)也表達了自己的觀點,他認為孫楊上訴沒有意義,只有做到一點才有可能減少禁賽期。

  泰加特表示,孫楊與瑞士聯邦法院打官司根本沒有翻案機會,要想減少自己的8年禁賽期,唯一的機會是說出真相。他認為孫楊應該坦白自己違反興奮劑規則的行為,而孫楊想要減少8年禁賽期的最佳機會是揭露整個事件的真相,承認自己錯誤的同時,也說出在違規事件上幫助過自己的人,包括與隊醫和國際泳聯代表的談話,讓自己的指控最終被查清楚,還原真相

  泰加特在美國可謂大名鼎鼎,他當年將1999-2005年之間連續七屆拿到環法大賽冠軍的岩士唐拉下神壇。(新體)

關注我們Facebook專頁