阿祖安奴:當年犯錯是受父親去世刺激
2020年05月22日09:06

  在Youtube上與球迷們進行互動時,國米名宿阿祖安奴Adriano回憶了他的國米生涯。阿祖安奴表示當初離開國米不是因為他不想在國米踢球了,而是父親的去世對他造成了很大的影響,並犯下了一些錯誤。同時,阿祖安奴還感謝國米球迷將自己視為梅阿查的國王,那是一段美好時光,自己永遠心存感激,國米永遠是自己的第二故鄉。

  阿祖安奴表示:「2009年2月,國米2-1戰勝米蘭,我進了個頭槌,對吧(笑)?隊友們幫了我大忙,我也沒有敗家。」這粒入球,是阿祖安奴國米生涯的最後一粒入球。

  阿祖安奴對於很多國米球迷來說都有很重要的意義,對於米蘭打吡,阿祖安奴這樣看待:「對我們來說,打吡都是非常重要的,令人感到振奮。米蘭打吡是米蘭城最重要的比賽,就我個人而言,隨著打吡的臨近,我會變得很緊張,因為我知道我們將要面對的,是一個非常強大的對手,而在打吡中取得入球是一件令人印象深刻的事情。」

  阿祖安奴國米生涯中總共攻入了74粒入球,每一粒入球都非常精彩。對此,阿祖安奴表示:「對陣皇馬取得的那粒入球是最精彩的入球,那場比賽對我的職業生涯至關重要,這對我也很重要。自由球?這無關勇氣,我和馬特拉斯Marco Materazzi、施多夫Seedorf Seedorf在訓練中練習過罰球,他們兩個其實都是很強的罰球手,那時候施多夫對馬特拉斯說讓我來主射,我簡直不敢相信,因為我那個時候才加盟國米不久,那讓我感到很意外。感謝上帝一切都進展順利,我的罰球罰得很好。」

  阿祖安奴幾乎一夜成名,對此,他表示:「是的,那是一場重要的比賽,讓很多球迷都認識了我。在那場友誼賽過後,我設法證明了自己的實力。」

  作為國米球會歷史上最強的左腳球員之一,阿祖安奴表示:「我從米赫洛域Sinisa Mihajlovic和列高巴Alvaro Recoba那裡學到了很多東西,從他們那裡我得到了更多的力量,我的實力變得更強:他們教給我很多東西。我非常感謝他們。」

  最後,阿祖安奴談到了自己與國米球迷之間的關係,他表示:「感謝國米讓我成為梅阿查的國王,感謝與他們一起度過的美好時光。國米一直都是我的第二故鄉,即使現在也是。在我國米生涯的末期,我犯下了一些錯誤,這是由於我父親的去世對我的影響和刺激。我離開國米不是因為我不想在國米踢球了,而是出於個人原因。我希望國米球迷們能原諒我,同時,我也想對你們說一聲謝謝,因為在這段困難時期,你們一直都待我很好,希望有一天我能親自回來再次與你們相見。」

  

關注我們Facebook專頁